Ricetta Frittata In Insalata

Preparazione Frittata In Insalata Sbattete in una ciotola le uova con il parmigiano, una presa di sale e una macinata di pepe.
Dividete in due il composto e unite a una metà la salsa di pomodoro e all'altra il basilico spezzettato.
Preparate 4 frittatine in una padella antiaderente appena unta con un goccio di olio, fatele raffreddare e tagliatele a striscioline.
Spuntate le zucchine, tagliatele a strisce per il lungo con un pelapatate e scottatele in acqua bollente leggermente salata per un minuto.
Suddividete la rucola in 4 piatti piani, mescolate le zucchine con la frittata e sistematele al centro dei piatti.
Scaldate in un pentolino l'olio con il vino bianco e fate ridurre a fuoco medio per 2 minuti, unite la bottarga e condite con questa salsina le insalate.

NOTE:
Preparazione: 30 minuti
Cottura :10 minuti
Calorie: 182

Zucchine
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
4 uova
300 g zucchine
100 g insalata rucola
20 g formaggio parmigiano grattugiato
10 g basilico
30 g salsa di pomodoro
5 g bottarga grattugiata
30 g olio d'oliva
10 cl vino bianco tipo vernaccia
sale
pepe