Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Frittata In Insalata Ricetta Frittata In InsalataContorni vari Preparazione Frittata In Insalata Sbattete in una ciotola le uova con il parmigiano, una presa di sale e una macinata di pepe.Dividete in due il composto e unite a una metà la salsa di pomodoro e all'altra il basilico spezzettato.Preparate 4 frittatine in una padella antiaderente appena unta con un goccio di olio, fatele raffreddare e tagliatele a striscioline.Spuntate le zucchine, tagliatele a strisce per il lungo con un pelapatate e scottatele in acqua bollente leggermente salata per un minuto.Suddividete la rucola in 4 piatti piani, mescolate le zucchine con la frittata e sistematele al centro dei piatti.Scaldate in un pentolino l'olio con il vino bianco e fate ridurre a fuoco medio per 2 minuti, unite la bottarga e condite con questa salsina le insalate.NOTE:Preparazione: 30 minuti Cottura :10 minuti Calorie: 182Ingrediente Principale : ZucchineLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 uova 300 g zucchine 100 g insalata rucola 20 g formaggio parmigiano grattugiato 10 g basilico 30 g salsa di pomodoro 5 g bottarga grattugiata 30 g olio d'oliva 10 cl vino bianco tipo vernaccia sale pepe