Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Frittelle Di Verdura Con Salsa Ai Peperoni Ricetta Frittelle Di Verdura Con Salsa Ai PeperoniContorni vari Preparazione Frittelle Di Verdura Con Salsa Ai Peperoni Mettere in una padella acqua, burro e sale.A bollitura aggiungere la farina e mescolare fino ad ottenere una polentina.Togliere dal fuoco, lasciar riposare per 3 minuti ed aggiungere il peperone verde a cubetti, la carota grattugiata, il basilico tritato e le uova, mescolandole una alla volta.Rosolare il peperone rosso e frullarlo in modo da ottenere una salsa.Formare delle frittelle e friggerle per 3 minuti.Ingrediente Principale : Peperone RossoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 150 g farina acqua 80 g burro 40 g peperone rosso 60 g peperone verde 1 carota 2 uova olio d'oliva sale basilico