Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Funghi Fritti (3) Ricetta Funghi Fritti (3)Contorni vari Mondate gli champignon scartando l'estremità dei gambi quindi dividete ognuno in quattro spicchi e immergeteli in acqua acidulata con succo di limone via via che sono pronti.Scolateli ed asciugateli.Mondate anche i pleurotus, sciacquateli rapidamente ed asciugateli.In una scodella, sbattete le uova con una forchetta insieme all'origano e al sale.Passate i pleurotus nell'uovo ed impanateli.Mettete l'olio in una padella per fritti in modo che arrivi a metà altezza.Passate gli champignon nella farina in modo da ricoprirli in maniera uniforme quindi metteteli nella scodella con l'uovo rimasto e mescolate bene.Quando l'olio è ben caldo immergetevi, uno alla volta, gli spicchi di champignon e lasciateveli fino a che saranno ben dorati.Dopo averli tirati su, appoggiateli su un doppio foglio di carta da cucina, spolverateli di sale e metteteli nel piatto da portata.Friggete nello stesso modo anche i pleurotus e servite tutto ben caldo.