Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Funghi In Umido Alla Toscana (2) Ricetta Funghi In Umido Alla Toscana (2)Contorni vari Preparazione Funghi In Umido Alla Toscana (2) Tagliare i funghi a fette sottili dopo averli puliti accuratamente.In una casseruola di coccio far imbiondire nell'olio l'aglio e la nepitella.Quando l'olio è dorato toglierlo insieme con la nepitella e unire i funghi; salare, pepare e cuocere a fuoco lento mescolando pian piano ogni tanto e aggiungendo del brodo.A metà cottura unire la salsa di pomodoro e il succo del limone.Mescolare e portare a termine la cottura.NOTE:Luogo: ToscanaIngrediente Principale : Funghi PorciniLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g funghi porcini piccoli 100 g olio d'oliva extra-vergine 3 spicchi aglio 1 cucchiaio salsa di pomodoro nepitella brodo vegetale 1/2 limone sale pepe