Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Funghi Misti Sott’olio Ricetta Funghi Misti Sott’olioContorni vari Preparazione Funghi Misti Sott’olio Lasciate le famigliole a mazzetti.Togliere dai funghi la parte terrosa del gambo ed eventuali\r\nresidui di terra con un panno umido.Se sono molto sporchi passarli velocemente sotto l'acqua ed\r\nasciugarli.Far bollire acqua, aceto e sale e cuocervi i funghi per 20 minuti.Scolarli, premerli delicatamente\r\ncon uno straccio per far uscire l'aceto in eccesso.Sistemarli una volta freddi nei vasetti alternandoli con\r\ngli aromi.Aggiungere l'olio avendo cura di coprire bene e riporre al fresco.Ingrediente Principale : Funghi GallinacciLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g famigliole 500 g funghi gallinacci 75 cl aceto di mele aglio pepe bianco alcune foglie alloro sale 25 cl acqua olio d'oliva