Ricetta Funghi Misti Sott’olio

Preparazione Funghi Misti Sott’olio Lasciate le famigliole a mazzetti.
Togliere dai funghi la parte terrosa del gambo ed eventuali\r\nresidui di terra con un panno umido.
Se sono molto sporchi passarli velocemente sotto l'acqua ed\r\nasciugarli.
Far bollire acqua, aceto e sale e cuocervi i funghi per 20 minuti.
Scolarli, premerli delicatamente\r\ncon uno straccio per far uscire l'aceto in eccesso.
Sistemarli una volta freddi nei vasetti alternandoli con\r\ngli aromi.
Aggiungere l'olio avendo cura di coprire bene e riporre al fresco.

Funghi Gallinacci
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
500 g famigliole
500 g funghi gallinacci
75 cl aceto di mele
aglio
pepe bianco
alcune foglie alloro
sale
25 cl acqua
olio d'oliva