Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Funghi Trifolati Con Il Bimby Ricetta Funghi Trifolati Con Il BimbyContorni vari Preparazione Funghi Trifolati Con Il Bimby Inserisci nel boccale l'aglio e l'olio: 3 minuti a temperatura 100 velocità 3.Posiziona la farfalla sulle lame, aggiungi i funghi tagliati a fettine e cuoci per 10 minuti a temperatura 100 velocità 1.Aggiungi il sale e il pepe e cuoci per altri 5 minuti a temperatura 100 velocità 1, tenendo il misurino inclinato.A fine cottura cospargili con il prezzemolo.Se il sugo risultasse troppo liquido, addensalo sempre a temperatura Varoma per il tempo che ritieni necessario.Ingrediente Principale : Funghi ChampignonLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g funghi champignon 40 g olio d'oliva 1 spicchio aglio prezzemolo tritato sale pepe