Ricetta Indivia Al Prosciutto

Preparazione Indivia Al Prosciutto Lavare i cespi, scottarli per 5 minuti in acqua bollente salata, scolarli, asciugarli e avvolgere ciascuno in 1 fetta di prosciutto.
Allineare gli involtini in 1 teglia imburrata.
Sciogliere 30 g di burro, aggiungendo, mescolando la farina e, poco alla volta, il latte e cuocere per 10 minuti.
Togliere dal fuoco e unire l'uovo sbattuto, salare e versare sugli involtini.
Cospargerli di parmigiano e far gratinare a 180 gradi per 15 minuti.

Insalata Belga (indivia)
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
8 cespi insalata belga (indivia)
8 fette prosciutto cotto
1 cucchiaio farina
2 bicchieri latte
2 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato
1 uovo
burro
sale