Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Indivia Alla Panna Ricetta Indivia Alla PannaContorni vari Preparazione Indivia Alla Panna Mondare i cespi d'insalata, lavarli e poi scottarli per 5 minuti.Scolarli, passarli per 1 istante sotto il getto d'acqua fredda e cuocerli ancora, per 10 minuti in acqua salata.Scolarli nuovamente, lasciarli raffreddare, poi tritarli grossolanamente.In 1 tegame soffriggere 1 noce di burro: unire l'insalata tritata, farla insaporire per qualche minuto, mescolando, poi unire la panna, la noce moscata, lo zucchero e salare.Cuocere con coperchio per 15 minuti circa.Ingrediente Principale : Insalata Belga (indivia)Livello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 2 cespi grandi insalata belga (indivia) 1 bicchiere panna 1 cucchiaino zucchero noce moscata 1 noce burro sale