Ricetta Indivia Belga Stufata

Preparazione Indivia Belga Stufata Fate sciogliere 30 g di burro in una pirofila, rosolatevi lo scalogno tagliato a brunoise, infine cospargetelo con lo zucchero.
Insaporite l'indivia con sale e pepe, fatela rosolare brevemente nel burro, quindi bagnatela con il succo di limone e il vino bianco.
Fate ridurre il liquido per qualche minuto, quindi versate nella pirofila anche il brodo di pollo.
Cospargete la verdura con qualche fiocchetto di burro e chiudete il recipiente con un foglio di stagnola.
Fate cuocere la verdura nel forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Nel frattempo pelate il pomodoro e tagliatelo a dadini.
Quando l'indivia è cotta, toglietela dalla pirofila ed eliminate il torsolo.
Passate al setaccio il fondo di cottura, incorporatevi il resto del burro, freddo e a pezzetti, mescolatevi il pomodoro e il prezzemolo tritato e versate la salsina ottenuta sopra la verdura.

Insalata Belga (indivia)
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
4 cespi insalata belga (indivia) (80 g ognuno)
60 g burro
1 scalogno
1 cucchiaio zucchero
sale
pepe bianco
1 limone (succo)
8 cl vino bianco
25 cl brodo di pollo
1 pomodoro
50 g prezzemolo