Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Indivia Ripiena Di Olive E Capperi Ricetta Indivia Ripiena Di Olive E CapperiContorni vari Preparazione Indivia Ripiena Di Olive E Capperi Lavate i cespi d'insalata e lasciateli interi.Senza asciugarli completamente adagiateli in una padella e fateli insaporire in due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio, sale e pepe.Coprite e cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti.In un tegamino a parte fate colorire in un cucchiaio d'olio il pangrattato e mezzo spicchio d'aglio.Mescolando velocemente aggiungete le olive tagliate a rondelle, i capperi dissalati e il prezzemolo tritato.Eliminate l'aglio.Con questa farcia imbottite i cespi di indivia, allargando le foglie e cercando di ricomporre la forma originaria.Sistemateli in una teglia spennellata d'olio, cospargeteli con il pangrattato.Gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.Servite.Ingrediente Principale : Insalata Belga (indivia)Livello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 2 cespi insalata belga (indivia) 80 g olive verdi snocciolate 30 g capperi prezzemolo tritato 50 g pangrattato aglio olio d'oliva sale pepe