Ricetta Insalata Alla Greca (2)

Preparazione Insalata Alla Greca (2) Mondate le insalate, separate le foglie, lavatele e sgocciolatele.
Lavate il pomodoro, asciugatelo e tagliatelo a spicchi.
Preparate il condimento: in una ciotola mescolate l'olio, un pizzico dì sale e un pizzico di pepe ed emulsionate con la forchetta.
Mettete la lattuga e l'insalata riccia in una grande insalatiera, versate sopra il condimento e mescolate bene.
Aggiungete le olive snocciolate, gli spicchi di pomodoro e il formaggio feta tagliato a pezzettini.
Servite immediatamente.

NOTE:
Luogo: Grecia
Preparazione: 10 minuti

Funghi
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
500 g funghi coltivati
1 insalata lattuga piccola
1 insalata scarola riccia piccola
1 pomodoro grande
12 olive nere snocciolate
200 g formaggio feta
5 cucchiai olio d'oliva
sale
pepe