Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Insalata Alla Rucola Ricetta Insalata Alla RucolaContorni vari Preparazione Insalata Alla Rucola Lessate i piselli in acqua bollente leggermente salata per 15 minuti circa, scolateli e lasciateli raffreddare.Sgusciate le uova e tagliatele a cubetti.Lavate la rucola e asciugatela delicatamente.Disponete il tutto in una terrina, unitevi i piselli e i gamberetti sgocciolati, quindi condite con sale e pepe.Emulsionate in una ciotolina la maionese con il ketchup e il succo di limone.Versate la salsina sull'insalata, mescolate delicatamente e servite.Ingrediente Principale : PiselliLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g piselli 100 g insalata rucola 2 uova sode 150 g gamberetti lessati 3 cucchiai maionese 1 cucchiaio ketchup 1/2 cucchiaio succo di limone sale pepe