Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Insalata Calda Di Cannellini E Finocchi Ricetta Insalata Calda Di Cannellini E FinocchiContorni vari Preparazione Insalata Calda Di Cannellini E Finocchi Cuocere i fagioli dopo una notte in ammollo.Mondare i finocchi, metterli in acqua acidulata, scolarli e tagliarli a fettine.Brasare per 10 minuti i fagioli cotti in olio, aglio e peperoncino, bagnando con un po' d'acqua di cottura.In una insalatiera unire ai finocchi i fagioli ancora caldi, aggiustare di sale, condire con aceto e prezzemolo tritato.Ingrediente Principale : Fagioli CannelliniLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 200 g fagioli cannellini 2 finocchi 1/2 limone prezzemolo tritato 50 g olio d'oliva extra-vergine sale 2 spicchi aglio peperoncino aceto balsamico