Ricetta Insalata Con Gli Asparagi

Bagnate il couscous con 40 cl di acqua tiepida dopo averlo messo in una terrina.
Salate e lasciate “gonfiare” per 20 minuti mescolando spesso.
Raschiate gli asparagi, eliminate la parte dura, lavateli e lessateli.
Sgranate i piselli, sciacquateli e fateli cuocere in poca acqua per circa 15 minuti.
Scolate le verdure.
Tagliate gli asparagi a tocchetti e metteteli in un tegame con 4 cucchiai di olio, il porro mondato e affettato fine e i piselli.
Salate, unite un cucchiaino scarso di cannella, uno di semi di finocchio e una macinata abbondante di pepe garofanato.
Cucinate le verdure a fuoco vivace per 5 minuti.
Spezzettate il radicchio, lavatelo e asciugatelo.
Mescolatelo al couscous e aggiungete le verdure alle spezie (se nel frattempo si sono raffreddate, fatele intiepidire).
Completate con un paio di cucchiai di olio.
Mescolate con delicatezza e servite.