Ricetta Insalata Di Cavolo Rosso

Preparazione Insalata Di Cavolo Rosso Fate rassodare le uova, passatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele.
Tagliate le foglie del cavolo a striscioline, lavatele, asciugatele, mettetele in un'insalatiera; sopra distribuite il formaggio a dadini, i finocchi a filetti dopo averli privati delle foglie più dure; le uova sode a rondelle.
Emulsionate il succo del limone con olio, sale, pepe, un ciuffo di erba cipollina tritata e condite l'insalata.
Decorate con i ravanelli lavati e asciugati, tagliati a fiore.
Servite subito.

Cavolo Rosso
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
500 g cavolo rosso
2 finocchi
150 g formaggio groviera
1 mazzetto ravanelli
4 uova
1 ciuffo erba cipollina
succo di limone
olio d'oliva
sale
pepe