Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Insalata Di Cavolo Rosso Ricetta Insalata Di Cavolo RossoContorni vari Preparazione Insalata Di Cavolo Rosso Fate rassodare le uova, passatele sotto l'acqua fredda, sgusciatele.Tagliate le foglie del cavolo a striscioline, lavatele, asciugatele, mettetele in un'insalatiera; sopra distribuite il formaggio a dadini, i finocchi a filetti dopo averli privati delle foglie più dure; le uova sode a rondelle.Emulsionate il succo del limone con olio, sale, pepe, un ciuffo di erba cipollina tritata e condite l'insalata.Decorate con i ravanelli lavati e asciugati, tagliati a fiore.Servite subito.Ingrediente Principale : Cavolo RossoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g cavolo rosso 2 finocchi 150 g formaggio groviera 1 mazzetto ravanelli 4 uova 1 ciuffo erba cipollina succo di limone olio d'oliva sale pepe