Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Insalata Di Ginevra Ricetta Insalata Di GinevraContorni vari Preparazione Insalata Di Ginevra Lessare le patate con la buccia.Intanto pulire l'insalata e tagliarla a pezzi, pulire le mele e farle a fettine.Sbucciare le patate e quando saranno fredde, tagliarle a fettine.Mettere in una ciotola olio, aceto, sale e senape.Sbattere bene formando un'emulsione con cui condire l'insalata.Aggiungere i gherigli di noci spezzettati.Ingrediente Principale : Insalata Belga (indivia)Livello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g insalata belga (indivia) 300 g mele renette 300 g patate lesse 4 cucchiai olio d'oliva 2 cucchiai aceto di vino 1 cucchiaio senape 4 pizzichi sale 10 noci (facoltativo)