Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Insalata Di Peperoni (2) Ricetta Insalata Di Peperoni (2)Contorni vari Preparazione Insalata Di Peperoni (2) Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a listarelle.Affettare i cuori di palma e tagliare a dadini il pancarré e il prosciutto.Friggere in olio il pancarré, scolarlo e asciugarlo con la carta da cucina.Mettere in un'insalatiera i primi 5 ingredienti e mescolarli bene.Sminuzzare con le mani qualche foglia di basilico e unirla all'insalata.Far riposare in frigo per 30 minuti.Emulsionare 1 cucchiaio di senape con 6 di olio e versare la salsa sull'insalata.Ingrediente Principale : Peperoni RossiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 2 peperoni rossi 2 peperoni gialli 1 fetta prosciutto cotto (fette da 100 g) 4 cuori di palma sale 3 fette pancarré 6 cucchiai olio d'oliva 1 cucchiaio senape alcune foglie basilico