Ricetta Insalata Di Peperoni (2)

Preparazione Insalata Di Peperoni (2) Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a listarelle.
Affettare i cuori di palma e tagliare a dadini il pancarré e il prosciutto.
Friggere in olio il pancarré, scolarlo e asciugarlo con la carta da cucina.
Mettere in un'insalatiera i primi 5 ingredienti e mescolarli bene.
Sminuzzare con le mani qualche foglia di basilico e unirla all'insalata.
Far riposare in frigo per 30 minuti.
Emulsionare 1 cucchiaio di senape con 6 di olio e versare la salsa sull'insalata.

Peperoni Rossi
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
2 peperoni rossi
2 peperoni gialli
1 fetta prosciutto cotto (fette da 100 g)
4 cuori di palma
sale
3 fette pancarré
6 cucchiai olio d'oliva
1 cucchiaio senape
alcune foglie basilico