Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Insalata Di Peperoni E Tonno Ricetta Insalata Di Peperoni E TonnoContorni vari Preparazione Insalata Di Peperoni E Tonno Appassire i peperoni nel forno a 130 gradi per 45 minuti; pelarli, privarli di semi e filamenti e tagliarli a rombi.Metterli in un'insalatiera strofinata con 1 spicchio d'aglio insieme con la ventresca di tonno e 1 spicchio d'aglio a pezzetti.Salare e irrorare con l'olio.Rifinire con abbondante prezzemolo tritato e far insaporire per 30 minuti.Ingrediente Principale : Peperoni RossiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 2 peperoni rossi spessi 2 peperoni gialli spessi 300 g ventresca di tonno olio d'oliva extra-vergine 2 spicchi aglio abbondante prezzemolo tritato sale marino