Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Insalata Di Peperoni Ricetta Insalata Di PeperoniContorni vari Se preferite i peperoni senza pellicina cuoceteli un po' più a lungo e lasciateli raffreddare in un sacchetto di plastica prima di spellarli.Schiacciate l'aglio e mettetelo in una ciotolina con l'olio e il peperoncino tritato.Coprite e lasciate riposare.Allineate i peperoni sulla placca e cuoceteli 15 minuti circa nel forno caldo a 200 gradi, girandoli una volta.Lasciateli intiepidire, eliminate gambo, semi e parti bianche e tagliate la polpa a striscioline.Tagliate il formaggio e unitelo ai peperoni con le olive, i capperi, il formaggio, una presa di origano e qualche fogliolina di basilico tagliuzzata.Salate e mescolate bene.Filtrate l'olio e versatelo sui peperoni, poi mescolate ancora e lasciate riposare una decina di minuti prima di servire, mescolando ogni tanto.