Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Insalata Di Trevisana Ai Gamberetti Ricetta Insalata Di Trevisana Ai GamberettiContorni vari Sbollentate i gamberetti in acqua salata, scolateli e sgusciateli.Fateli raffreddare.Mondate la trevisana, lavatela, sgocciolatela, disponetela nei piatti individuali formando un letto di foglie.Sbucciate e tagliate gli avocado a fettine irrorandole con il succo di limone per evitare che anneriscano, sistematele a corolla sulla trevisana.Sopra distribuite i gamberetti e terminate con il palmito tagliato a rondelle.In una ciotola emulsionate il succo di mezzo limone filtrato al colino con due cucchiai d'olio, il sale, il pepe, il timo, la maggiorana e il prezzemolo tritati.Condite l'insalata e servite.Vini di accompagnamento: Franciacorta Brut DOC, Verdicchio Di Matelica Spumante DOC, Gravina Spumante DOC.