Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Insalata Mista Al Tonno Ricetta Insalata Mista Al TonnoContorni vari Preparazione Insalata Mista Al Tonno Sgocciolate i cannellini.Mondate, lavate e asciugate le insalate.Tagliate a striscioline il peperone (potete anche usare 1/2 peperone rosso e 1/2 giallo) dopo averlo privato dei semi e dei filamenti bianchi.Mettete tutto in un'insalatiera.Aggiungete il sedano tagliato a julienne, il finocchio a fettine sottili e i pomodori a spicchi.Sgocciolate il tonno e dopo averlo sminuzzato unitelo all'insalata con le olive nere snocciolate.In una ciotola sbattete l'olio con un pizzico di origano, sale e pepe.Versate sull'insalata, mescolate e servite.Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bolgheri Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.Ingrediente Principale : Tonno Sott'olioLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 250 g tonno sott'olio 250 g fagioli cannellini in scatola 2 pomodori 1 mazzo insalata rucola 1 mazzo radicchio rosso 1 finocchio sedano 1 peperone rosso olive nere 1 pizzico origano olio d'oliva sale pepe