Ricetta Insalata Mista Al Tonno

Preparazione Insalata Mista Al Tonno Sgocciolate i cannellini.
Mondate, lavate e asciugate le insalate.
Tagliate a striscioline il peperone (potete anche usare 1/2 peperone rosso e 1/2 giallo) dopo averlo privato dei semi e dei filamenti bianchi.
Mettete tutto in un'insalatiera.
Aggiungete il sedano tagliato a julienne, il finocchio a fettine sottili e i pomodori a spicchi.
Sgocciolate il tonno e dopo averlo sminuzzato unitelo all'insalata con le olive nere snocciolate.
In una ciotola sbattete l'olio con un pizzico di origano, sale e pepe.
Versate sull'insalata, mescolate e servite.
Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Vermentino DOC, Bolgheri Bianco DOC, Melissa Bianco DOC.

Tonno Sott'olio
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
250 g tonno sott'olio
250 g fagioli cannellini in scatola
2 pomodori
1 mazzo insalata rucola
1 mazzo radicchio rosso
1 finocchio
sedano
1 peperone rosso
olive nere
1 pizzico origano
olio d'oliva
sale
pepe