Ricetta Insalata Novella Al Pane Carasau

Preparazione Insalata Novella Al Pane Carasau Lavate le insalatine novelle e il crescione.
Mondate, lavate e tagliate a fettine sottili le carote e le zucchine e mettete tutte le verdure in una grande ciotola.
Dividete il pane carasau in 12 spicchi.
Appoggiate sopra a ogni pezzo una fettina sottile di formaggio.
Passate tutto sotto il grill del forno finché il formaggio non fonde.
Amalgamate in una ciotola 5 cucchiai di olio con un pizzico di sale e pepe.
Distribuite su 4 piatti le insalatine novelle con il crescione, le carote e le zucchine e versatevi sopra il condimento.
Completate con il pane carasau al formaggio ancora ben caldo.

NOTE:
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 5 minuti

Pane Carasau
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
200 g insalatine novelle miste
2 zucchine
2 carote piccole
100 g crescione
2 fogli pane carasau
100 g formaggio di capra
5 cucchiai olio d'oliva
1 pizzico sale
1 pizzico pepe