Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Insalata Ricca (4) Ricetta Insalata Ricca (4)Contorni vari Preparazione Insalata Ricca (4) Sbucciate e snocciolate l'avocado, tagliate la polpa a fettine sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone.Mondate e lavate le insalate, tagliate a striscioline l'indivia rossa, spezzettate quella riccia.Raccogliete tutto in un'insalatiera, aggiungete i pinoli e il palmito scolato e tagliato a rondelle.In una ciotola emulsionate l'olio con un cucchiaino di Worcester, succo di limone, sale e pepe.Condite, mescolate e servite.Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.Ingrediente Principale : AvocadoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g palmito in scatola 40 g pinoli 1 cespo insalata belga riccia (indivia riccia) 1 cespo insalata belga rossa (indivia rossa) 1 avocado 1 limone 1 cucchiaino salsa worcester olio d'oliva sale pepe