Ricetta Insalata Ricca (4)

Preparazione Insalata Ricca (4) Sbucciate e snocciolate l'avocado, tagliate la polpa a fettine sottili e spruzzatele con qualche goccia di limone.
Mondate e lavate le insalate, tagliate a striscioline l'indivia rossa, spezzettate quella riccia.
Raccogliete tutto in un'insalatiera, aggiungete i pinoli e il palmito scolato e tagliato a rondelle.
In una ciotola emulsionate l'olio con un cucchiaino di Worcester, succo di limone, sale e pepe.
Condite, mescolate e servite.
Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Nuragus Di Cagliari DOC.

Avocado
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
300 g palmito in scatola
40 g pinoli
1 cespo insalata belga riccia (indivia riccia)
1 cespo insalata belga rossa (indivia rossa)
1 avocado
1 limone
1 cucchiaino salsa worcester
olio d'oliva
sale
pepe