Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Melanzane All’aceto Ricetta Melanzane All’acetoContorni vari Preparazione Melanzane All’aceto Sbucciate e tagliate le melanzane per il lungo.Buttatele poi nell'acqua e aceto a bollore.Alzatele con la schiumarola e mettetele a scolare in uno scolapasta.Quando si saranno raffreddate, strizzatele leggermente e conditele con l'olio d'oliva, il sale e l'aglio tagliato a pezzetti e origano.Queste melanzane, se messe ben pressate in un vasetto di vetro a chiusura ermetica e ben coperte di olio si possono conservare per alcuni mesi.In questo caso sarà necessario però strizzarle bene fra le due mani.Ingrediente Principale : MelanzaneLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 750 g melanzane 100 g olio d'oliva 2 spicchi aglio origano 2 bicchieri aceto di vino 2 bicchieri acqua