Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Misto Campagnolo Ricetta Misto CampagnoloContorni vari Preparazione Misto Campagnolo Mondate le cipolline, lavatele e lessatele per circa 10 minuti in acqua salata e acidulata con 2 cucchiaiate di aceto, poi scolatele.Fate rassodare le uova per 8-10 minuti e fatele raffreddare prima di sgusciarle sotto il getto dell'acqua fredda.Intanto mondate il prezzemolo e tritate la maggior parte delle foglie; tagliate il pecorino a tocchetti.Riunite in un'insalatiera il formaggio, le uova tagliate a spicchi e le cipolline intere ancora tiepide.Condite con olio, aceto, sale, pepe e abbondante prezzemolo.Decorate con le foglie di prezzemolo lasciate intere e servite.Ingrediente Principale : Cipolline NovelleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 300 g cipolline novelle 150 g formaggio pecorino dolce 4 uova 1 mazzetto prezzemolo olio d'oliva extra-vergine aceto di vino rosso peperoncino secco macinato sale