Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Mousse Di Asparagi Ricetta Mousse Di AsparagiContorni vari Preparazione Mousse Di Asparagi Lessate le punte d'asparago in una pentola con poca acqua bollente salata per 6-7 minuti, lasciatele intiepidire nella loro acqua e frullate tutto assieme alle uova sode, il sale necessario e una macinata di pepe in modo da ottenere una purea omogenea.Fate sciogliere la colla di pesce, già ammorbidita, nello Sherry a bagnomaria ed incorporatela al composto di asparagi.Unite, poco alla volta, anche la panna, montata a neve fermissima, quindi distribuite la mousse in sei stampini a forma di cuore e fate rassodare in frigorifero per 2 ore circa.Prima di servire, sformate le mousse su piatti individuali e guarnitele con una fettina di limone e una foglia di prezzemolo riccio.Ingrediente Principale : AsparagiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 280 g punte d'asparago 3 uova sode 2 cucchiai sherry secco 15 g colla di pesce 30 cl panna 1 rametto prezzemolo riccio 1 limone sale pepe