Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Omelette Alla Polpa Di Granchio Ricetta Omelette Alla Polpa Di GranchioContorni vari Preparazione Omelette Alla Polpa Di Granchio In un tegamino lasciate sciogliere una noce di burro e insaporitevi la polpa di granchio sminuzzata.Salate, pepate abbondantemente, unite due cucchiai di panna e cuocete a fuoco basso un quarto d'ora evitando che il burro scurisca.Sbattete leggermente le uova con un pizzico di sale, uno di pepe e un cucchiaio d'acqua fredda che le rende morbide.In una padella sciogliete una noce di burro, versatevi le uova sbattute, cuocete l'omelette, asciutta sotto e morbida sopra.Su metà omelette mettete la polpa di granchio e ripiegatela.Ingrediente Principale : Polpa Di GranchioLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 6 uova 50 g polpa di granchio 2 cucchiai panna burro 1 pizzico sale 1 pizzico pepe