Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Omelette Con Funghi Al Curry Ricetta Omelette Con Funghi Al CurryContorni vari Pulite bene i funghi e affettateli.In un tegame sciogliete metà burro e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine molto sottili.Quindi, unite i funghi e fateli insaporire per alcuni minuti.Regolate il sale e il pepe.Aggiungete un pizzico di farina, mezzo bicchiere di panna e il curry.Mescolate il tutto e cuocete a fuoco moderato per circa mezz'ora.Sbattete leggermente le uova, aggiungete un cucchiaio d'acqua fredda, un pizzico di sale e uno di pepe.In una padella scaldate il restante burro, versatevi il composto e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra.Su metà superficie disponete i funghi, sopra ripiegatevi l'altra parte e con delicatezza fate scivolare l'omelette su un piatto da portata caldo.Volendo potete accompagnare questa preparazione con una salsa al curry oppure con una besciamella molto fluida.