Ricetta Padellata Di Carote E Fagiolini

Preparazione Padellata Di Carote E Fagiolini Mondate e lavate i fagiolini e le carote, tagliate i primi a tocchetti e queste ultime a rondelle.
Cuoceteli a vapore per circa 10 minuti.
Fate fondere 40 g di burro in un tegame, unite il porro mondato e tagliato a rondelle e le verdure cotte a vapore.
Salate, pepate e continuate la cottura a fuoco moderato per 10 minuti.
Lasciate raffreddare la preparazione, coprite il tegame e mettetelo in frigorifero fino al giorno successivo.
Aggiungete alle verdure un mestolino di acqua e fatele scaldare a fuoco basso per 10 minuti.
Unite il burro rimasto, spegnete il fuoco e completate con il sedano mondato e tritato, l'erba cipollina tagliuzzata e una generosa macinata di pepe.

NOTE:
Preparazione: 5 minuti
Cottura: 30 minuti

Carote
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
400 g fagiolini verdi
400 g carote novelle
1 cuore sedano
1 porro
60 g burro
erba cipollina
sale
1 macinata pepe