Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Pagnotta Alle Zucchine Ricetta Pagnotta Alle ZucchineContorni vari Preparazione Pagnotta Alle Zucchine Nella farina a fontana mettere le zucchine grattugiate, le olive tritate, il lievito sciolto in poco latte tiepido, sale e pepe.Impastare unendo poca alla volta acqua tiepida per ottenere un impasto morbido.Far lievitare fino al doppio del volume.Lavorarlo ancora, metterlo sulla piastra unta, dargli forma di pagnotta, coprire e far lievitare per 30 minuti.Pennellare con tuorlo e cuocere in forno a 220 gradi.Ingrediente Principale : ZucchineLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g farina 0 25 g lievito di birra 350 g zucchine 100 g olive verdi snocciolate 1 tuorlo d'uovo poco latte olio d'oliva sale pepe