Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Passata Cruda Di Pomodoro Con Olive Di Gaeta E Cipolle Di Tropea Ricetta Passata Cruda Di Pomodoro Con Olive Di Gaeta E Cipolle Di TropeaContorni vari Preparazione Passata Cruda Di Pomodoro Con Olive Di Gaeta E Cipolle Di Tropea Sbollentare i pomodori per 1 minuto, raffreddarli in acqua fredda, spellarli, passarli e sgocciolarli.Scottare in forno il pancarré, insaporirlo con olio, sale e olive tagliate.Servire la cipolla affettata, i crostini e la passata con basilico, sale e pepe.Ingrediente Principale : PomodoriLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g pomodori 2 fette pancarré 50 g olive di gaeta 2 foglie basilico 1/2 cipolla di tropea olio d'oliva extra-vergine sale pepe