Ricetta Pasticcio Di Melanzane

Preparazione Pasticcio Di Melanzane Lavate le melanzane, asciugatele con della carta assorbente e tagliatele a fette rotonde con uno spessore di circa 1 cm. A parte, in un recipiente, sbattete le uova aggiungendo un pizzico di sale e dopo aver infarinato le fette immergetele nell'uovo.
In una padella antiaderente lasciate riscaldare l'olio e quando sarà ben caldo, friggete le melanzane da entrambi i lati fino a quando non si saranno dorate.
Subito dopo, affettate la mozzarella e ungete il fondo di una teglia d'olio.
Preparate un primo strato di melanzane e un secondo strato di mozzarella che spolverizzerete con l'origano e sale.
Continuate così fino a quando gli ingredienti a disposizione saranno terminati e chiudete l'ultimo strato con le melanzane e l'origano rimasto.
Salate e condite con un altro goccino d'olio e lasciate cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti a 250 gradi.
Servite caldo.

Melanzane
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1000 g melanzane
farina
2 uova
olio d'oliva
200 g mozzarella
origano
sale