Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Patate In Terracotta Con Cipolle Ricetta Patate In Terracotta Con CipolleContorni vari Preparazione Patate In Terracotta Con Cipolle Mondate e lavate patate, carote e cipolle, tagliate tutto a fettine sottili.Disponetele leggermente sovrapposte in una teglia unta d'olio.Cospargete di basilico spezzettato a mano, salate, pepate, condite con due giri d'olio versato a filo.Coprite la teglia con un foglio d'alluminio e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per 45 minuti.Poco prima del termine levate il foglio, cospargete con l'Emmenthal grattugiato, rimettete in forno caldo fino a quando il formaggio si sarà sciolto.Servite questo tortino caldo nello stesso recipiente di cottura.Ingrediente Principale : PatateLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g patate 300 g cipolle 200 g carote 50 g formaggio emmenthal grattugiato basilico olio d'oliva sale pepe