Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Patate Trifolate Ricetta Patate TrifolateContorni vari Preparazione Patate Trifolate Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a dadi piuttosto regolari.In una padella fate scaldare olio e burro assieme a due spicchi d'aglio.Asciugate le patate in uno strofinaccio, mettetele nella padella e fatele cuocere a calore moderato per una mezz'oretta, fin quando le patate non saranno ben dorate.Regolate di sale.Mescolate con cura ogni tanto.A cottura ultimata, unite il prezzemolo e mescolate sempre con delicatezza.Servite subito.Ricordatevi che il prezzemolo non deve assolutamente cuocere.NOTE:Preparazione: 15 minutiIngrediente Principale : PatateLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 600 g patate 100 g burro olio d'oliva 2 spicchi aglio sale prezzemolo