Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Peperoni Alle Olive (2) Ricetta Peperoni Alle Olive (2)Contorni vari Lavate con cura i peperoni, asciugateli con fogli di carta assorbente, arrostiteli sulla griglia, lasciateli intiepidire e pelateli.Eliminate i semi ed il gambo e tagliateli a falde sottili.Subito dopo, servendovi di un mixer, tritate insieme aglio e maggiorana precedentemente sciacquati sotto l'acqua corrente.Versate il trito ottenuto in una ciotola e aggiungete i capperi, metà olive verdi tritate, il sale, il pepe e un filo d'olio in modo da ottenere un composto morbido.Disponete i peperoni in una teglia oliata, distribuite su ognuno il ripieno aggiungendo qualche pezzetto di acciuga e qualche oliva intera.Spolverizzate il tutto con del pangrattato e bagnate ancora con un filo d'olio.Ripetete il procedimento fino al completo esaurimento degli ingredienti.Per finire, cuocete in forno già caldo per circa 15-20 minuti a 200 gradi e qualche minuto sotto il grill fino a formare sulla superficie una crosticina dorata.Lasciateli intiepidire e serviteli.