Ricetta Peperoni Capricciosi

Preparazione Peperoni Capricciosi Lavate i peperoni, tagliateli a metà dividendo anche il picciolo.
Eliminate semi e filamenti bianchi.
Sistemate i peperoni con la parte concava rivolta verso l'alto in una pirofila spennellata d'olio.
Ponete in forno preriscaldato a 200 gradi e fate cuocere per 15-20 minuti.
Nel frattempo lavate e diliscate le acciughe, poi in una ciotola lavoratele con un filo d'olio fino a ridurle a una crema.
Unite due spicchi d'aglio, un ciuffo di prezzemolo e le olive snocciolate tutto finemente tritato, alcune foglioline di basilico spezzettate.
Tagliate i pomodori a dadini, mescolate, versate un poco d'olio, salate con moderazione, pepate.
Ritirate i peperoni dal forno, farciteli con il composto di pomodori, sopra a ognuno adagiate la mozzarella tagliata a fettine e un cucchiaio di salsa d'acciughe.
Ponete di nuovo in forno caldo per 10 minuti.

Peperoni Gialli
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
4 peperoni gialli
250 g mozzarella
250 g pomodori
100 g olive verdi
6 acciughe sotto sale
2 spicchi aglio
1 ciuffo prezzemolo
alcune foglie basilico
olio d'oliva
sale
pepe