Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Peperoni In Agrodolce (4) Ricetta Peperoni In Agrodolce (4)Contorni vari Preparazione Peperoni In Agrodolce (4) Lavate i peperoni, asciugateli, eliminate i filamenti interni e i semi, tagliateli a larghe falde.In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi i peperoni lasciandoli cuocere a fuoco basso per circa un quarto d'ora, salateli, poi toglieteli dal tegame e metteteli da parte.Versate l'aceto e lo zucchero sul fondo di cottura del recipiente, alzate la fiamma, mescolate e quando l'aceto è quasi del tutto evaporato e lo zucchero sciolto mettete di nuovo i peperoni nel recipiente.Fate insaporire per 2 minuti, trasferite sul piatto da portata, servite.Ingrediente Principale : PeperoniLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 peperoni 1 bicchiere aceto di vino 2 cucchiai zucchero 3 cucchiai olio d'oliva sale