Ricetta Plumcake Al Prosciutto

Preparazione Plumcake Al Prosciutto Tritate il prosciutto, unite il formaggio, i tuorli e gli albumi montati a neve.
Versate in uno stampo rettangolare e cuocete in forno a 180 gradi, a bagnomaria, per 30 minuti.
Intanto sciogliete il burro, unite il concentrato sciolto in poca acqua calda e la farina.
Diluite con l'acqua, profumate con le erbe, salate e pepate.
Cuocete per 5 minuti, continuando a mescolare.
Servite il plumcake a fette, con la salsa calda a parte.

NOTE:
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 35 minuti
Calorie: 619

Prosciutto
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
250 g prosciutto crudo
5 uova
200 g formaggio grattugiato

PER LA SALSA
50 g burro
30 g farina
2 cucchiai concentrato di pomodoro
2 cucchiai erbe miste tritate
2 bicchieri acqua
sale
pepe