Ricetta Pomodori Alle Zucchine

Preparazione Pomodori Alle Zucchine Lavate e asciugate i pomodori.
Tagliateli a fettine lasciandole unite alla base.
Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele prima a metà e poi per il lungo a strisce sottili.
Tagliate anche la mozzarella a fettine.
Alternate alle fette di pomodoro le zucchine.
Adagiate i pomodori così farciti in una teglia spennellata d'olio e cospargeteli con un trito abbondante di prezzemolo e aglio.
Salate, pepate e irrorate con un filo d'olio.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.
Ritirate il recipiente, inserite con delicatezza le fette di mozzarella fra quelle dei pomodori, cospargete di origano e ponete di nuovo in forno per 10 minuti o fino a quando la mozzarella comincia a filare.
Passate sul piatto da portata e servite caldo.

Pomodori
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
8 pomodori di uguali dimensioni
2 zucchine
200 g mozzarella
1 spicchio aglio
prezzemolo
origano
1 filo olio d'oliva
sale
pepe