Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Purè Di Zucca All’aneto Ricetta Purè Di Zucca All’anetoContorni vari Preparazione Purè Di Zucca All’aneto Eliminate la pelle e semi della zucca e tagliate la polpa a grossi cubi.Mettete i pezzi di zucca in una grande casseruola, aggiungete il burro.Coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per dieci o quindici minuti, finché la zucca diventa tenera.Frullate, rimettete nella casseruola, scaldate a fuoco dolce.Salate, pepate, aggiungete il succo di limone e l'aneto.Servite.Questo purè è un contorno particolarmente adatto alla selvaggina e al pollame.NOTE:Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minutiIngrediente Principale : ZuccaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1000 g zucca 80 g burro 2 cucchiai succo di limone 2 cucchiai aneto tritato finemente sale pepe