Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Scorzonera Alle Acciughe Ricetta Scorzonera Alle AcciugheContorni vari Preparazione Scorzonera Alle Acciughe Mondate e lessate la scorzonera in acqua salata e succo di limone per mezz'ora.In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e scioglietevi le acciughe dissalate e diliscate, quindi unite i capperi tritati e un cucchiaio d'aceto.Lasciate evaporare e ritirate dal fuoco.Sgocciolate la scorzonera, tagliatela a pezzetti, sistemateli nel piatto da portata, irrorateli con la salsa alle acciughe e cospargeteli di prezzemolo tritato.Servite.Ingrediente Principale : ScorzoneraLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 700 g scorzonera 120 g acciughe sotto sale 1 limone capperi prezzemolo tritato 2 cucchiai olio d'oliva 1 cucchiaio aceto di vino sale