Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Sedano Alla Molisana Ricetta Sedano Alla MolisanaContorni vari Preparazione Sedano Alla Molisana Tagliate il sedano a tocchetti.Lessateli 10 minuti in acqua salata, scolateli, metteteli in una terrina, lasciate intiepidire.In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con un po' d'acqua e fatevi appassire a fuoco basso i cipollotti tagliati a velo.Salate e pepate.Ungete una pirofila, sistematevi i sedani, ricoprite con i cipollotti e le olive snocciolate, cospargete tre cucchiai di pangrattato e mettete in forno a 200 gradi per un quarto d'ora.NOTE:Luogo: MoliseIngrediente Principale : Sedano VerdeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 sedano verde 100 g olive nere 8 cipollotti 3 cucchiai pangrattato 2 cucchiai olio d'oliva sale pepe