Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Sformato Alla Svizzera Ricetta Sformato Alla SvizzeraContorni vari Impastate la farina, il sale ed il burro con un po' d'acqua.Stendete la pasta e mettetela in uno stampo imburrato, lasciando da parte una quantità di pasta che servirà da coperchio.Fatela riposare in frigorifero per 20 minuti.Nel frattempo scottate i pomodori in acqua bollente, pelateli e tagliateli a fette.Sbucciate la cipolla e sminuzzatela.Lavate e tagliate finemente l'erba cipollina.Ricoprite quindi la pasta con fette di pane su cui metterete i pomodori, la cipolla tritata, l'erba cipollina e il formaggio.Mescolate intanto le uova sbattute e la panna e condite con il pepe.Versate il composto sulla pasta e le fette di pane e cospargete di semi di sesamo.Ricopriite il tutto con la pasta rimanente e cuocete in forno a 200 gradi per 30 minuti.Servite lo sformato tiepido.