Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Sformato Di Verdure Con Besciamella Ricetta Sformato Di Verdure Con BesciamellaContorni vari Tagliate le verdure in pezzi di grandezza media e scottatele in acqua bollente una per volta in modo che risultino tutte egualmente tenere.Disponetele in una teglia e cospargetela con la besciamella così ottenuta: mettete a scaldare il latte di soia (puro o diluito con il 50% di acqua) e scioglietevi un poco di crema di sesamo e un pizzico di sale; aggiungete quindi la noce moscata grattata e lasciate sobbollire qualche minuto.Potete poi mettere della salsa di soia o del miso stemperato in un po' d'acqua.Il miso non è indispensabile, potete sostituirlo con il sale: la sua funzione è quella di fornire un sapore che ricorda quello dei latticini cotti.Mettete da ultimo lo zenzero in polvere.Cuocete a forno medio per circa 20-25 minuti; la besciamella è bene che sia abbondante e ricopra quasi completamente le verdure.Servite ben caldo.