Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Spinaci Ai Germogli Di Bambù Ricetta Spinaci Ai Germogli Di BambùContorni vari Preparazione Spinaci Ai Germogli Di Bambù Mondate gli spinaci, eliminate i gambi, lavateli accuratamente e sgocciolateli.Se utilizzate funghi cinesi secchi, portate a ebollizione una piccola casseruola di acqua; mettete i funghi in una ciotola, bagnateli con l'acqua bollente e lasciateli a bagno per trenta minuti; sgocciolateli e risciacquateli sotto l'acqua corrente, strizzateli, eliminate i gambi e tagliate le teste a fettine sottili.Scaldate l'olio in un wok o in una padella larga, gettatevi i funghi e i germogli di bambù, fate saltare a fuoco vivace per un minuto, mescolando.Aggiungete gli spinaci e lasciate cuocere per due o tre minuti.Aggiungete lo zucchero, salate, bagnate con il mirin o con la miscela di acqua e sherry, mescolate per un minuto.Sgocciolate la preparazione con una schiumarola e versatela in un recipiente caldo.Servite immediatamente.NOTE:Preparazione: 30 minuti Cottura: 5 minuti Ammollo: 30 minutiIngrediente Principale : SpinaciLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g spinaci 4 funghi cinesi secchi 4 cucchiai olio d'arachidi 1 cucchiaino zucchero 2 cucchiai mirin (o la metà di sherry) 1 cucchiaio acqua sale germogli di bambù