Ricetta Spinaci Alla Siciliana

Preparazione Spinaci Alla Siciliana Mettete a bagno in acqua tiepida l'uvetta.
Mondate gli spinaci e lavateli ripetutamente.
Lessateli brevemente con la sola acqua rimasta aderente dal lavaggio poi scolateli e strizzateli.
Sciogliete in una larga padella il burro con l'olio, unite l'aglio pelato che eliminerete non appena sarà imbiondito poi versatevi gli spinaci e lasciateli insaporire.
Dopo circa 1 minuto unite anche l'uvetta strizzata e i pinoli.
Salate, mescolate bene e tenete sul fuoco ancora per qualche minuto.
Serviteli come contorno a uova e a qualsiasi tipo di carne arrostita o bollita.

NOTE:
Luogo: Sicilia

Spinaci
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1000 g spinaci
50 g pinoli
50 g uvetta sultanina
1 spicchio aglio
20 g burro
4 cucchiai olio d'oliva
sale