Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Tiella Di Alici, Patate E Cipolle Ricetta Tiella Di Alici, Patate E CipolleContorni vari Preparazione Tiella Di Alici, Patate E Cipolle Aprire a metà le acciughe prive di testa e lische.Affettare le patate sottilmente e le cipolle a rondelle.Tagliare la polpa di pomodoro a pezzi grossi.In una pirofila unta d'olio sistemare a strati: acciughe (con sale e pepe), patate, cipolle, pomodori; cospargere con un trito salato d'aglio e prezzemolo.Ripetere l'operazione.Finire con uno strato di acciughe e pangrattato.Irrorare con olio.Infornare a 200 gradi per 30 minuti.Ingrediente Principale : AcciugheLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 600 g acciughe 2 patate grandi 2 cipolle 4 pomodori maturi olio d'oliva extra-vergine aglio pangrattato prezzemolo sale marino pepe bianco