Ricetta Tiella Di Alici, Patate E Cipolle

Preparazione Tiella Di Alici, Patate E Cipolle Aprire a metà le acciughe prive di testa e lische.
Affettare le patate sottilmente e le cipolle a rondelle.
Tagliare la polpa di pomodoro a pezzi grossi.
In una pirofila unta d'olio sistemare a strati: acciughe (con sale e pepe), patate, cipolle, pomodori; cospargere con un trito salato d'aglio e prezzemolo.
Ripetere l'operazione.
Finire con uno strato di acciughe e pangrattato.
Irrorare con olio.
Infornare a 200 gradi per 30 minuti.

Acciughe
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
600 g acciughe
2 patate grandi
2 cipolle
4 pomodori maturi
olio d'oliva extra-vergine
aglio
pangrattato
prezzemolo
sale marino
pepe bianco