Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Tiella Di Funghi ‘carduncedd’ Ricetta Tiella Di Funghi ‘carduncedd’Contorni vari Preparazione Tiella Di Funghi ‘carduncedd’ Specialità delle Murge.Tagliare le patate e le cipolle a fette sottili dopo averle sbucciate.Con un pennellino pulire i funghi dai residui di terra.In 1 teglia da forno disporre a strati nell'ordine le cipolle, le patate e i funghi inframezzandoli con un trito di aglio e prezzemolo condito con pepe e sale.Irrorare ogni strato con olio e spolverizzare l'ultimo con pangrattato.Irrorare con un'ultima passata d'olio, aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua e mettere in forno per 1/2 ora.Servire tiepido.Ingrediente Principale : FunghiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g patate 600 g funghi cardoncelli 1 cipolla grande aglio prezzemolo sale pepe olio d'oliva extra-vergine