Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Torta Di Cipolle Ricetta Torta Di CipolleContorni vari Preparazione Torta Di Cipolle Lavare le Patate, lessarle in abbondante acqua lievemente salata e quindi colarle.Lasciare raffreddare, pelare le patate e schiacciarle nell'apposito utensile.Formare un morbido impasto amalgamando la purea di patate con la farina e l'olio.Sciogliere il lievito con un po' d'acqua tiepida, unirlo all'impasto, amalgamare per alcuni minuti e lasciare riposare coperto per 30-35 minuti.Ungere tutto l'interno di una teglia, sistemarvi l'impasto schiacciandolo con le punta delle dita.Irrorare con olio e porvi un po' di grani di sale.Fare cuocere in forno a fuoco medio-alto per circa 20 minuti.Ingrediente Principale : CipolleLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g patate 200 g lievito di birra 1/2 bicchiere olio d'oliva extra-vergine sale grosso acqua