Ricetta Torta Di Verdure Ricca

Preparazione Torta Di Verdure Ricca Scongelate la pasta brisée.
Tagliate le zucchine a fettine e fatele cuocere in 40 g di burro caldo o margarina.
Tagliate le carote a rondelle e cuocetele con altri 40 g di burro, a parte, aggiungendo del brodo.
Tritate la cipolla, fatela imbiondire col rimanente burro, poi unitevi i pisellini, salate e pepate.
Imburrate una teglia, rivestitela con la pasta brisée, sbattete le uova con la panna e con un pizzico di sale, poi disponete a strati sulla pasta brisée: prima le zucchine, poi 2 o 3 cucchiai d'uova sbattute, parmigiano grattugiato, carote, ancora uova e parmigiano.
Ricoprite con un foglio di alluminio e passate in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.

Zucchine
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 confezione pasta brisée surgelata
500 g zucchine
400 g carote
300 g pisellini
120 g burro (o margarina)
5 cucchiai formaggio parmigiano grattugiato
50 g panna
5 uova
1 cipolla
1 dado per brodo
sale
pepe